Cremeux D Anjou-250G

Cremeux D Anjou-250G

 Bio français

Prix de vente : 5.25 € l'unité 

Produit indisponible
  • 21.00 € / kg
  • Producteur : Bernard Gaborit
  • Origine : France
  • Lieu de transformation : France
  • Type produit : Produit laitier
  • Conditionnement : 250 g

Cremeux D Anjou-250G

Fromage à pâte molle et croûte fleurie type camembert. Il possède des saveurs typiques grâce à la richesse du terroir : la vache Jersiaise, les prairies à fleurs composées et le savoir-faire authentique unique de Marie Gaborit, maître fromager.

De fabrication traditionnelle, le Crémeux d’Anjou est moulé à la main. La texture du fromage est souple, crémeuse ou fondante en fin d’affinage.

Jeune, le Crémeux d’Anjou offre des notes douces et lactées; plus affiné, ce camembert bio révélera des arômes de caractère, du terroir.